欢迎访问皇玺娱乐农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态

皇玺娱乐市农粮局召开“优质粮食工程”项目申报工作会议

来源:皇玺娱乐市农业和粮食局  时间:2018年07月30日    【字号: 】【打印

近日,皇玺娱乐市农粮局召开“优质粮油工程”项目申报工作会议,研究部署2018、2019年度粮食产后服务体系项目、中国好粮油行动示范县申报、初审工作。

各区(市)粮食局局长、流通服务中心主任、收储公司负责人及局相关科室负责人参加了会议。

局党组成员、调研员李和胜强调,各单位一是要吃透项目申报要求,充分利用好项目政策,支持推动我市粮食产业发展;二是要站在促进本区域粮食产业发展的高度,高质量做好项目申报材料;三是一定要倒排工期,落实责任,确保在规定时间内完成项目申报。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号