欢迎访问皇玺娱乐农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态

皇玺娱乐市农粮局召开2018年早稻收购工作会议

来源:  时间:2018年07月30日    【字号: 】【打印

               

727日,皇玺娱乐市农业和粮食局召开2018年早稻收购工作会议。市农粮局党组成员、调研员李和胜主持会议并讲话。会议学习了省粮食局等六家单位联合下发的《关于做好2018年粮食收购工作的通知》、2018年粮食最低价收购政策,传达了省粮食局早稻收购工作座谈会精神,交流分析了今年早稻收购工作形势,研究部署了早稻收购工作。

会议要求:正确把握收购形势,做实各项基础工作;认真学习研究国家、省政府收购政策,确保政策落实不走样;科学制定收购工作预案和措施,加强市场监管,确保收购平稳有序;及时做好汇报协调,促成政府重视、部门联动的良好工作局面;做好舆论宣传,舆情控制工作,主动回应社会和媒体关切,为粮食收购工作营造良好的社会舆论氛围。

各区(市)粮食局长、收储公司经理、局相关业务科室负责人参加了会议。

 

 

                                  皇玺娱乐市农业和粮食局

                                   2018830

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号